Informazioni di sistema – Utente interattivo

Body

Informazioni di sistema > Utente interattivo fornisce i dettagli dell'account utilizzato dal cliente per accedere al dispositivo.

Questi includono informazioni sull'utente, il gruppo a cui l'utente appartiene e i privilegi di cui dispone.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni sull'utente interattivo per recuperare i dati relativi al dispositivo del cliente.