Informazioni di sistema – Dashboard

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

La scheda Dashboard delle Informazioni di sistema fornisce un'istantanea dello stato corrente del dispositivo del cliente.

Durante una sessione attiva, fai clic su Richiedi informazioni per recuperare i dati relativi al dispositivo del cliente.

Sono disponibili, in sola visualizzazione, le seguenti informazioni.

Informazioni di sistema
Dettagli sul sistema operativo del cliente, sul BIOS, sull'ultimo avvio del dispositivo e sull'utente collegato.
Informazioni sulla CPU
Dettagli su marca, tipo e velocità dell'unità di elaborazione centrale della macchina host.
Informazioni sulla memoria
Dettagli completi sulle dimensioni e sull'utilizzo della memoria della macchina host.
Unità disco
Quantità di spazio utilizzato e di spazio libero in ciascuna unità disco del dispositivo del cliente.
Processi (primi 5)
I nomi dei cinque processi che stanno utilizzando la maggior parte del tempo CPU, la percentuale del tempo CPU che stanno usando il loro utilizzo di memoria.
Eventi (primi 5)
I cinque eventi più recenti dal Registro eventi applicazioni e dal Registro eventi di sistema che hanno uno stato diverso da Informazione. Queste sono le stesse informazioni che è possibile visualizzare con Strumenti di amministrazione/Visualizzatore eventi di Windows.
Operazioni pianificate (ultime 5)
Elenco delle cinque attività pianificate eseguite per ultime, come con la funzionalità Attività pianificate di Windows.