Console dei tecnici, l'applicazione per computer Windows e Mac

Information

Body

L'applicazione per computer della Console dei tecnici è disponibile per i tecnici sia su computer Windows che Mac.

La nuova applicazione per computer offre le stesse funzioni di quella basata sul browser. L'unica differenza è che funziona come eseguibile indipendente, ovvero può essere avviata in un clic, senza la necessità del browser.

Restrizioni e limitazioni della Console dei tecnici per Mac

Su Mac, le seguenti funzioni della Console dei tecnici non sono disponibili:

• Condivisione dello schermo con il tecnico
  • Registrazione delle schermate con codec MSVC (viene usato invece il codec MRLE)
  • Monitoraggio del desktop dei tecnici con in esecuzione la Console dei tecnici per Mac
  • Portale contenuti integrato (ICP)
  • Connessione su LAN
  • Accesso SSO
  • Audio di Lens
Nota: I file salvati/esportati durante le sessioni si trovano in Utenti[user]/Libreria/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/MY DOCUMENTS

Installazione dell'applicazione per computer

In Windows

• Opzione 1.Fai clic su questo link per scaricare e installare l'applicazione per computer.
  • Opzione 2. Accedi al tuo account nel sito Web di LogMeIn Rescue e vai alla pagina Account personale. Fai clic sul collegamento per scaricare l'applicazione per computer:

Su un Mac

1. Fai clic su questo link per scaricare l'app della Console dei tecnici per Mac.
  2. Nella finestra dei download, fai doppio clic su LogMeInRescueTechnicianConsoleMAC.dmg.
  3. Segui le istruzioni per trascinare l'icona di LogMeIn Rescue nella cartella Applicazioni.

L'applicazione è ora installata nel computer.

Esecuzione dell'applicazione per computer

In Windows

Avvia l'applicazione con pulsante Start di Windows, con un collegamento sul desktop o in qualsiasi altro modo desideri. Ti potrebbe venire richiesto di accedere al tuo account Rescue. In tal caso inserisci la stessa combinazione di indirizzo e-mail e password che usi per effettuare l'accesso nel sito Web di LogMeIn Rescue.

Su un Mac

Avvia l'applicazione da Launchpad o Finder > Applicazioni.

In tal caso inserisci la stessa combinazione di indirizzo e-mail e password che usi per effettuare l'accesso nel sito Web di LogMeIn Rescue.

Attenzione: La Console dei tecnici utilizza la lingua impostata come preferita per Mac OS X.

Impostazione dell'accesso in un clic all'applicazione per computer

È possibile impostare Rescue in modo da memorizzare il nome utente e la password quando si esegue l'accesso dall'applicazione per computer.