Uso dell'elenco delle sessioni per visualizzare le sessioni

Body

L'elenco delle sessioni (chiamato anche semplicemente "coda") visualizza tutte le sessioni della coda selezionata.

Elenco delle sessioni
  • Per effettuare azioni su una sessione in elenco, seleziona la sessione e fai clic sul controllo di sessione desiderato
  • Per copiare vari dettagli della sessione al fine di utilizzarli in altri programmi, fai clic destro su una sessione e seleziona Copia negli Appunti
  • Puoi personalizzare le colonne dell'elenco delle sessioni facendo clic destro su una colonna e selezionando le colonne dal menu risultante
  • Per le sessioni attive è possibile modificare qualsiasi campo personalizzato (come definito nel Centro amministrativo) direttamente dall'elenco delle sessioni.

Colori, suoni ed effetti visivi

Vengono utilizzati diversi colori, suoni ed effetti visivi per evidenziare le sessioni in diversi momenti:
  • Una sessione ancora da stabilire viene visualizzata in grigio
  • Una sessione appena aggiunta lampeggia in blu per alcuni secondi
  • Una sessione in attesa o attiva viene visualizzata in nero
  • Una sessione urgente lampeggia in arancione

Se quando una sessione viene aggiunta a una coda la Console dei tecnici è ridotta a icona, quest'ultima inizierà a lampeggiare.

Suggerimento: La durata esatta dei vari avvisi viene impostata nel Centro amministrativo.