I comandi a disposizione del cliente durante la Condivisione dello schermo con il tecnico

Information

Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

I tecnici dovrebbero tenere presente che i seguenti comandi sono a disposizione del cliente durante la Condivisione dello schermo con il tecnico.

Schermo intero
Facendo clic su Schermo intero, il cliente vede il desktop del tecnico a schermo intero, ossia sull'intera area del proprio desktop.
Opzioni
Facendo clic su Opzioni, il cliente può cambiare le impostazioni dei colori e le opzioni di visualizzazione.
Schermi multipli
Quando il tecnico utilizza più di uno schermo, il cliente può passare tra gli schermi disponibili facendo clic sul pulsante Schermi.
Zoom
Lo Zoom consente al cliente di visualizzare il desktop del tecnico in modo più o meno dettagliato.
Lente di ingrandimento
Facendo clic sulla Lente di ingrandimento, il cliente attiva una casella che può trascinare sul desktop del tecnico per ingrandirne una piccola parte visualizzandola ad alta risoluzione.
Termina condivisione dello schermo
Facendo clic su Termina, il cliente arresta la condivisione dello schermo. Il pulsante Termina è disponibile al cliente solamente in modalità Schermo intero.