Impostazioni di connessione avanzate per BlackBerry

Body

I clienti BlackBerry possono accedere alle Impostazioni di connessione avanzate dalla schermata di inserimento del PIN. Questa funzione è utile per risolvere problemi di connessione con BES, Wi-Fi e APN (se nella rete è disponibile un'impostazione APN).

Per ciascun tipo di connessione è possibile impostare le seguenti opzioni:

Disattivato
L'applet non tenta di usare questa connessione
Attivato
L'applet tenta di usare questa connessione
Forzata
L'applet tenta di usare questa connessione per prima (è possibile impostare su Forzata una sola opzione alla volta)

Per APN, il cliente può immettere le impostazioni APN del fornitore del servizio per la connessione a Internet Direct TCP.