Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Gestione di una sessione di Rescue Lens

Information

 
Body

Cosa può fare il tecnico?

Durante una sessione di Rescue Lens, il tecnico può compiere le seguenti azioni:

Attenzione: Le funzioni effettivamente disponibili ai tecnici sono impostate a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Termina sessione


Sospendi sessione


Quando il tecnico sospende una sessione, lo streaming video viene messo in pausa sul dispositivo del cliente e la sessione passa allo stato In sospeso nella Console dei tecnici.
Trasferisci sessione


È possibile trasferire una sessione di Rescue Lens solo a un altro tecnico autorizzato a utilizzare Rescue Lens.

Disattiva/riattiva l'audio di microfono e altoparlante

Per le sessioni di Lens che utilizzano l'audio, il tecnico può disattivare/riattivare la connessione audio in qualsiasi momento durante la sessione.
Limitazione: Lens audio non è disponibile nella Console dei tecnici per Mac.
Chat
Il tecnico può chattare con il cliente e inviare URL predefiniti.
Lavagna
Disegna sull'immagine inviata in streaming per mettere in evidenza particolari aree od oggetti. Ad esempio, puoi evidenziare un componente da rimuovere o un interruttore da prendere in considerazione.

Il tracciamento multi-oggetto assicura che le annotazioni sulla lavagna restino associate all’oggetto su cui si è disegnato. Ad esempio, se il cliente allontana la telecamera da un componente cerchiato, il cerchio resta "collegato" al componente e si sposta con esso, facendo sì che rimanga evidenziato il componente corretto.

Per iniziare a disegnare sull'immagine inviata in streaming, fai clic su Attiva lavagna.

Per cancellare i disegni dall'immagine inviata in streaming, fai clic su Cancella disegni.

La funzionalità Lavagna non è supportata su iPhone 4.

Freeze


Freeza, ovvero blocca lo streaming della telecamera sia per il tecnico che per il cliente. Questo consente di disegnare su uno sfondo stabile e di comunicare meglio con il cliente.
Registrazione delle schermate

I tecnici possono effettuare una registrazione di tutta l’attività su schermo durante una sessione di Rescue Lens facendo clic sull’icona Registrazione delle schermate nella barra degli strumenti di Rescue Lens.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a registrare le sessioni.



Le registrazioni delle sessioni di Rescue Lens vengono sempre salvate nel formato di file .mkv e possono essere riprodotte con VLC media player.

Cattura dello schermo
Durante le sessioni di Rescue Lens, i tecnici possono effettuare la cattura dello schermo.

Configura impostazioni di visualizzazione


I tecnici possono selezionare le seguenti opzioni per specificare le impostazioni relative allo zoom dello streaming video:
  • Dimensioni reali
  • Adatta alla finestra
  • Allarga a finestra
  • Specifica valore % di zoom personalizzato
Nota: Rescue Lens utilizza lo streaming video HD con qualità video adattiva per regolare automaticamente la qualità dello streaming video in base alla larghezza di banda disponibile. I tecnici non possono impostare manualmente la qualità video.
Limitazione: La Collaborazione tecnici non è disponibile per le sessioni di Rescue Lens.
Importante: Per fornire supporto ai dispositivi mobili usando gli strumenti di supporto avanzati di Rescue+Mobile (strumenti di controllo remoto, diagnostica, risoluzione dei problemi ecc.), il tecnico deve disporre di una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile.

Cosa può fare il cliente?

Durante una sessione di Rescue Lens, il cliente può compiere le seguenti azioni:

L'esperienza del cliente con Lens

Chat
Il cliente può chattare con il tecnico. Può ingrandire o ridurre la finestra di chat sullo schermo del dispositivo mobile scorrendo verso l’alto o verso il basso.
Disconnetti
Il cliente può disconnettersi in qualsiasi momento durante la sessione.
Pausa streaming
Il cliente può effettuare la Pausa streaming in qualsiasi momento durante la sessione.

Quando il cliente tocca Pausa streaming, viene arrestato solo lo streaming video, mentre la sessione di supporto rimane attiva nella Console dei tecnici.

Lo streaming video viene inoltre messo in pausa quando l’app Rescue Lens passa in background.

Disattiva/riattiva l'audio
Per le sessioni di Lens che utilizzano l'audio, il cliente può disattivare il proprio microfono.
Importante: La connessione audio di Lens viene messa automaticamente in muto in caso vi sia una chiamata in arrivo al dispositivo del cliente.
Accendi torcia
Se si trova in un ambiente buio, il cliente può toccare questo pulsante per attivare la torcia del suo dispositivo.
Limitazione: Su dispositivi Android, la torcia è disponibile solo mentre è attivo lo streaming della fotocamera.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X