L'esperienza del cliente con l'applet Rescue

Body

Quando un tecnico avvia una normale sessione, al cliente viene chiesto di installare nel suo computer questo piccolo file eseguibile.

Interfaccia standard dell'applet Rescue
Applet Rescue del cliente
Funzionalità offerte al cliente dall'applet:
  • Chat con il tecnico/i tecnici
  • Visualizzazione di un dettagliato registro di sessione
  • Possibilità di concedere o negare al tecnico l'autorizzazione ad eseguire determinate azioni
  • Invio di singoli file a un tecnico
  • Modifica delle dimensioni dei caratteri su schermo
  • Revoca delle autorizzazioni del tecnico, quali quelle per il controllo remoto o la gestione dei file, facendo clic sulla X grande nell'angolo superiore sinistro
  • Possibilità di terminare una sessione facendo clic sulla X piccola nell'angolo superiore destro
Nota: L'applet viene rimossa automaticamente al termine della sessione.