Come visualizzare il desktop di un tecnico

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Questa funzione consente agli amministratori di visualizzare il desktop dei tecnici della propria organizzazione dalla Console dei tecnici di LogMeIn Rescue.

Requisiti:
  • Questa funzione può essere usata dagli amministratori principali e dagli amministratori che dispongano sia della licenza di amministratore che della licenza di tecnico.
  • Sia l'amministratore che il tecnico monitorato devono avere una versione della Console dei tecnici in cui sia abilitato il Monitoraggio tecnici.
  • Gli amministratori principali hanno facoltà di monitorare tutti i tecnici di un'organizzazione.
  • Gli amministratori possono monitorare tutti i tecnici del Gruppo di tecnici per il quale dispongono di diritti di amministratore.
Limitazione: Il monitoraggio del desktop dei tecnici con in esecuzione la Console dei tecnici per Mac non è supportato.
  1. Nella barra degli strumenti Sessione della Console dei tecnici, fai clic sul pulsante Monitoraggio.

Monitoraggio tecnici

Viene visualizzata la finestra di dialogo Monitoraggio tecnici.
  2. Nella finestra di dialogo Monitoraggio tecnici, seleziona il tecnico da monitorare.

Nota: L'elenco dei tecnici visibili nella finestra di dialogo Monitoraggio tecnici dipende dalle autorizzazioni concesse da un amministratore Rescue.

Opzionale: Nelle organizzazioni di grandi dimensioni è possibile usare il campo Filtro per individuare i tecnici.
  3. Fai clic su OK.

Viene stabilita una connessione con il computer del tecnico e nell'area di lavoro della Console dei tecnici appare una nuova scheda Sessioni con il nome del tecnico.
  4. Devi autenticarti nel computer del tecnico. Nella scheda Sessione con il nome del tecnico, seleziona un metodo di autenticazione.
    • Seleziona Usa credenziali correnti per inviare le credenziali Windows usate per accedere alla sessione Windows corrente. Devi disporre di diritti di amministratore Windows o comunque di diritti di utente per il computer da monitorare.
    • Seleziona Aggiungi nome utente e password per usare una combinazione diversa con diritti di utente validi per il computer da monitorare.
      Suggerimento: Se nel campo Nome utente viene richiesto il nome del dominio, i formati ammessi sono nomeutente@dominio e dominio\nomeutente.
    • Seleziona Richiedi autorizzazione per chiedere al tecnico l'autorizzazione a monitorare il suo desktop.
  5. Fai clic su Avvia monitoraggio.

Il desktop del tecnico viene visualizzato nella scheda Sessioni dell'area di lavoro della Console dei tecnici.
    Nota: Se nella scheda Impostazioni globali del Centro amministrativo di LogMeIn Rescue è selezionata l'opzione Informa il tecnico quando viene effettuato il monitoraggio del desktop, il tecnico verrà informato del monitoraggio.