Supporto di dispositivi iOS

Body

Questa sezione descrive brevemente l’uso di Rescue+Mobile per fornire supporto ai dispositivi iOS (iPhone, iPad, iPod touch).

Attenzione: Le funzioni effettivamente disponibili ai tecnici sono impostate a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

App Rescue+Mobile per iOS

Per poter utilizzare al meglio tutte le funzioni disponibili, nel dispositivo del cliente deve essere in esecuzione l’app Rescue+Mobile per iOS, che il cliente deve scaricare dall’App Store.

Se il cliente ha l’app Rescue per iOS, i tecnici Rescue+Mobile possono eseguire il push delle impostazioni di configurazione e visualizzare le informazioni di sistema. In caso contrario, la sessione può essere eseguita in Safari utilizzando Instant Chat, che consente al tecnico solamente il push delle impostazioni di configurazione.

Metodi di connessione

• SMS
  • Codice PIN
  • Link e strumento di messaggistica
  • E-mail
Suggerimento: Per informazioni dettagliate sul processo di avvio di una sessione di supporto remoto su dispositivi iOS, vedi LogMeIn Rescue Step-by-Step Connection Guide (Guida passo-passo alla connessione in LogMeIn Rescue, solo in inglese).

Scheda Click2Fix

La scheda Click2Fix offre ai tecnici un set di strumenti per analizzare e risolvere i problemi più frequenti dei dispositivi mobili dei clienti.

Per le sessioni Rescue con dispositivi iOS sono disponibili i seguenti widget:

Barra delle informazioni e barra degli avvisi
Visualizzazione di informazioni di base sul dispositivo e segnalazione di problemi o richieste di intervento importanti.
Rete mobile
Visualizzazione delle informazioni sulla rete mobile. Push di impostazioni APN predefinite.
Sistema
Visualizzazione delle informazioni di base sul dispositivo del cliente.
Collegamenti Web
Push di icone che offrono al cliente accesso diretto a contenuti Web dalla pagina Home del dispositivo.
Batteria
Visualizzazione delle informazioni sulla batteria.
Connessioni
Visualizzazione delle connessioni Bluetooth, GPS e Wi-Fi del dispositivo.
URL diretto
Invio ai clienti di URL predefiniti o personalizzati che si aprono automaticamente.
Processi
Visualizzazione di quanta memoria disponibile sia utilizzata per i processi e le applicazioni in esecuzione.
E-mail

Aggiunta di nuovi account e-mail all'app di posta elettronica predefinita.

Scheda Display del cliente

Avvia sessione di controllo remoto
Visualizzazione e controllo del dispositivo del cliente. A seconda delle autorizzazioni, durante il controllo di un iOS possono essere disponibili anche le seguenti funzioni:
  • Chat
  • Lavagna
  • Puntatore laser
Sessione di visualizzazione del display
Visualizzazione del dispositivo del cliente. A seconda delle autorizzazioni, quando si visualizza un iOS possono essere disponibili anche le seguenti funzioni:
  • Lavagna
  • Puntatore laser

Scheda Informazioni sul sistema

Dashboard
La scheda Dashboard fornisce accesso alle seguenti informazioni:
  • Informazioni sul sistema (SO, modello dispositivo, schermo dispositivo)
  • Informazioni sulla memoria
  • Informazioni su rete e wireless
  • Informazioni su batteria e consumo elettrico
  • Informazioni sullo spazio di archiviazione
  • Processi (primi 5 per CPU)
Processi
Visualizzazione dei processi in esecuzione nel dispositivo del cliente.

Scheda Configurazione del dispositivo

• Impostazioni e-mail
  • Impostazioni di ActiveSync per Exchange
  • Impostazioni APN
  • Impostazioni codice
  • Impostazioni di restrizione
  • Impostazioni Clip web
  • Impostazioni Wi-Fi

Cronologia, note

Aggiunta/modifica di note
Inserimento di note durante una sessione e salvataggio delle stesse.
Cronologia, note
Visualizzazione del registro di sessione e delle eventuali note inserite durante la sessione attiva o quelle precedenti effettuate con il dispositivo della sessione corrente.