I diritti utente del cliente durante il controllo remoto

Body

Quando accedi al computer del cliente, assumi i diritti di utente del cliente. Di conseguenza, sono possibili situazioni di supporto in cui l'utente del dispositivo remoto non dispone dei diritti necessari per il supporto completo del computer.

Per risolvere questo problema, puoi eseguire l'applet Rescue come account di sistema locale del servizio di sistema Windows o come daemon Mac OS X.

La seguente tabella illustra quando questa funzionalità possa risultare utile.

Sistema operativo del cliente Diritti utente del cliente
Windows 7, Vista, Server 2008 Amministrativi, con Controllo dell'account utente (UAC) attivato
Windows 7, Vista, Server 2008 Non amministrativi
Basato su Windows NT Amministrativi, ma occorre selezionare gli utenti senza perdere la sessione attiva
Basato su Windows NT Non amministrativi
Mac OS X Amministrativi, ma occorre selezionare gli utenti senza perdere la sessione attiva.
Mac OS X Non amministrativi