Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Funzioni a disposizione del Tecnico principale durante la Collaborazione

Information

 
Body

Durante una Sessione di collaborazione, il Tecnico principale può compiere le seguenti azioni.

Trasferire lo stato di Tecnico principale
Questa funzione è disponibile solamente per i tecnici collaboratori all’interno della propria organizzazione Rescue. I tecnici collaboratori esterni non possono diventare tecnico principale. Nell’esempio che segue, Chris Jones trasferisce lo stato di Tecnico principale a Sam Russel.

Annullare il trasferimento
Questa funzione è disponibile solamente per i tecnici collaboratori all’interno della propria organizzazione Rescue. I tecnici collaboratori esterni non possono diventare tecnico principale. Nell’esempio che segue, Chris Jones annulla il trasferimento dello stato di Tecnico principale a Sam Russel.

Rimuovere un Tecnico collaboratore dalla sessione
Fai clic sulla X vicina al nome del tecnico collaboratore.

Modificare le autorizzazioni
Fai clic sul nome di un tecnico collaboratore per modificarne le autorizzazioni.

Condividere il proprio schermo con il cliente
Questa funzione è disponibile solo se abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Invitare altri tecnici
Il tecnico principale può invitare altri tecnici interni o esterni, a seconda delle autorizzazioni impostate nel Centro amministrativo.

Attivare/disattivare la Chat
Questa funzione è disponibile solo se abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Chattare privatamente con i Tecnici collaboratori
Le comunicazioni non sono visibili al cliente. La chat di collaborazione è disponibile anche se la chat con il cliente è disattivata a livello di Gruppo di tecnici.

Mettere in sospeso la sessione
Quando il tecnico principale mette in sospeso la sessione, questa viene messa in sospeso per tutti i partecipanti.
Questa funzione è disponibile solo se abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
Terminare la sessione
La sessione termina per tutti i partecipanti.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X