Funzioni a disposizione del Tecnico principale durante la Collaborazione

Information

Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Durante una Sessione di collaborazione, il Tecnico principale può compiere le seguenti azioni.

Trasferire lo stato di Tecnico principale
Questa funzione è disponibile solamente per i tecnici collaboratori all’interno della propria organizzazione Rescue. I tecnici collaboratori esterni non possono diventare tecnico principale. Nell’esempio che segue, Chris Jones trasferisce lo stato di Tecnico principale a Sam Russel.

Annullare il trasferimento
Questa funzione è disponibile solamente per i tecnici collaboratori all’interno della propria organizzazione Rescue. I tecnici collaboratori esterni non possono diventare tecnico principale. Nell’esempio che segue, Chris Jones annulla il trasferimento dello stato di Tecnico principale a Sam Russel.

Rimuovere un Tecnico collaboratore dalla sessione
Fai clic sulla X vicina al nome del tecnico collaboratore.

Modificare le autorizzazioni
Fai clic sul nome di un tecnico collaboratore per modificarne le autorizzazioni.

Condividere il proprio schermo con il cliente
Questa funzione è disponibile solo se abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Invitare altri tecnici
Il tecnico principale può invitare altri tecnici interni o esterni, a seconda delle autorizzazioni impostate nel Centro amministrativo.

Attivare/disattivare la Chat
Questa funzione è disponibile solo se abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Chattare privatamente con i Tecnici collaboratori
Le comunicazioni non sono visibili al cliente. La chat di collaborazione è disponibile anche se la chat con il cliente è disattivata a livello di Gruppo di tecnici.

Mettere in sospeso la sessione
Quando il tecnico principale mette in sospeso la sessione, questa viene messa in sospeso per tutti i partecipanti.
Questa funzione è disponibile solo se abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
Terminare la sessione
La sessione termina per tutti i partecipanti.