Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Funzioni a disposizione del Tecnico collaboratore

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Durante una Sessione di collaborazione, il Tecnico collaboratore può compiere le seguenti azioni:

Accettare l'invito ad assumere il ruolo di Tecnico principale
Una volta accettato il ruolo di Tecnico principale, il tecnico ottiene tutte le funzioni a disposizione del Tecnico principale.

Chattare privatamente con i Tecnici collaboratori
Le comunicazioni non sono visibili al cliente. La chat di collaborazione è disponibile anche se la chat con il cliente è disattivata a livello di Gruppo di tecnici.

Lasciare la Sessione di collaborazione
La sessione non termina. Gli altri tecnici potranno continuare a fornire supporto al cliente.
Mettere In sospeso una sessione, ma solo per sé stesso
Gli altri tecnici potranno continuare a fornire supporto al cliente.
Le comunicazioni non sono visibili al cliente. La chat di collaborazione è disponibile anche se la chat con il cliente è disattivata a livello di Gruppo di tecnici.
Trasferire la sessione
Questa funzione è disponibile solo se abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
Condividere lo schermo
Questa funzione è disponibile solo se abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
Limitazione: I Tecnici collaboratori non possono ricevere i file inviati dai clienti usando la funzionalità Invia file dell'applet.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X