Selezione dei file con la Gestione file

Body

Le opzioni di selezione dei file sono accessibili tramite la barra degli strumenti Gestione file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.

Opzione Icona Scelta rapida Descrizione
Seleziona file + (nel tastierino numerico) Apre una finestra di dialogo che consente di selezionare più file.
Deseleziona file - (nel tastierino numerico) Apre una finestra di dialogo che consente di deselezionare i file selezionati.
Seleziona tutto Ctrl+A Seleziona tutti i file nella posizione corrente.
Deseleziona tutto Ctrl+- (nel tastierino numerico) Deseleziona tutti i file nella posizione corrente.
Inverti selezione * (nel tastierino numerico) Inverte lo stato di selezione corrente (gli elementi selezionati vengono deselezionati, e vengono selezionati gli elementi correntemente non selezionati).