Avvio di una sessione di Rescue Lens dalla Console web tramite SMS

Information

Body

Limitazione: Un tecnico può gestire una sola sessione di Lens attiva alla volta.
  1. Accedi alla Console web di Rescue Lens.

Attenzione: Usa Google Chrome.
  2. Fai clic su Avvia nuova sessione (Start new session).

Viene visualizzata la finestra Nuova sessione.
  3. Inserisci il numero di telefono del cliente nel campo TELEFONO (PHONE).

L'SMS contenente il codice PIN sarà inviato a tale numero di telefono.
    Suggerimento: Prima di procedere, puoi inserire altri dettagli del cliente (nome, e-mail, ID ticket ecc.) nei rispettivi campi.
  4. Fai clic su Invia SMS (Send SMS).
  5. Chiedi al cliente di aprire l'SMS e di toccare il link per avviare l’app Rescue Lens.

Nota: Se l'app Rescue Lens non è già installata nel dispositivo del cliente, il cliente viene prima reindirizzato a Google Play o all'App Store per installare l'app.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.
    Il cliente può visualizzare un’esercitazione. Può toccare Salta oppure OK.
  6. Al cliente viene richiesto di consentire l’accesso alla telecamera e al microfono del dispositivo. Chiedi al cliente di toccare OK.

A questo punto l’immagine della telecamera potrebbe essere già visualizzata sul dispositivo mobile del cliente, ma non viene ancora inviata alla Console dei tecnici.
  7. Chiedi al cliente di accettare il Contratto di licenza con l’utente finale.

Nella Console web appare il messaggio Cliente connesso (Customer connected), e il pulsante Avvia sessione (Start Session) diventa attivo.

8. Preleva la sessione facendo clic su Avvia sessione (Start Session).

Viene avviata la sessione di supporto di Rescue Lens; la telecamera del dispositivo del cliente invia al tecnico lo streaming video dal vivo. L'audio di Lens consente a cliente e tecnico di comunicare tramite una connessione VoIP.
ProductRescue Lens