Avvio di una sessione di Rescue Lens dalla Console dei tecnici tramite PIN

Information

Body
Limitazione: Un tecnico può gestire una sola sessione di Lens attiva alla volta.
  1. Accedi alla Console dei tecnici.
  2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

3. Inserisci il nome o l'identificativo del cliente nel campo Nome.

Tale nome sarà visualizzato nella scheda Sessioni attive e nell’Elenco delle sessioni.
  4. Seleziona la scheda Codice PIN.
  5. Fai clic su Crea codice PIN.

Un codice PIN a 6 cifre viene generato e visualizzato nella finestra Crea nuova sessione e nel Registro di sessione.
  6. Chiedi al cliente di avviare l’app Rescue Lens, disponibile su Google Play o nell'App Store.

Importante: Assicurati che il cliente stia usando l'app Rescue Lens e non l'app Rescue+Mobile.
    Il cliente può visualizzare un’esercitazione. Può toccare Salta oppure OK.
  7. Al cliente viene richiesto di consentire l’accesso alla telecamera e al microfono del dispositivo. Chiedi al cliente di toccare OK.
  8. Chiedi al cliente di inserire il PIN.

A questo punto l’immagine della telecamera potrebbe essere già visualizzata sul dispositivo mobile del cliente, ma non viene ancora inviata alla Console dei tecnici.
  9. Chiedi al cliente di accettare il Contratto di licenza con l’utente finale.

La sessione viene visualizzata nella Console dei tecnici.
  10. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Viene avviata la sessione di supporto di Rescue Lens; la telecamera del dispositivo del cliente invia al tecnico lo streaming video dal vivo. L'audio di Lens consente a cliente e tecnico di comunicare tramite una connessione VoIP.

ProductRescue Lens