Come generare un report

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Per generare un report nel Centro amministrativo di LogMeIn Rescue, segui questa procedura.

Nota: La generazione di report nel Centro amministrativo di Rescue per le sessioni avviate nella Console web di Lens non è disponibile.
  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona l'unità dell'organizzazione per la quale desideri generare un report.
  2. Seleziona la scheda Report.
  3. Seleziona il tipo di report che desideri generare usando l'elenco a discesa Area di report.
  4. Per la maggior parte delle aree di report, è necessario selezionare un Tipo di elenco.
    • Scegli Elenca tutto per visualizzare le informazioni relative a sessioni o accessi specifici
    • Scegli Riepilogo per visualizzare informazioni cumulative
  5. Specifica il periodo di reporting (Intervallo di date). Ciò può essere fatto in due modi:
    • Scegli un periodo di reporting predefinito (oggi, ieri, ecc.)
    • Scegli una Data di inizio e una Data di fine specifiche
  6. Seleziona il Fuso orario da applicare:
    • Scegli Locale per generare i report usando sempre il fuso orario locale (quello in cui ci si trova quando si genera il report)
    • Scegli UTC per generare i report usando sempre l'ora UTC (Coordinated Universal Time), che è l'ora di Greenwich (GMT)
  7. Scegli un Intervallo di tempo giornaliero.

Genera i report per i periodi del giorno desiderati. Questa funzione è utile per valutare le prestazioni dei vari turni di lavoro.

8. Genera il report.
    • Fai clic su Ottieni report per visualizzare il report nella scheda Report del Centro amministrativo
    • Fai clic su Ottieni report in Excel (formato XML) per visualizzare o salvare il report come foglio di lavoro di Microsoft Excel in formato XML
    • Fai clic su Ottieni report in Excel (delimitato da tabulazioni) per visualizzare o salvare il report come foglio di lavoro di Microsoft Excel in formato delimitato da tabulazioni

Esempio di Fuso orario

Ora locale. Presumi di trovarti a New York e di creare un report per un Gruppo di tecnici i cui tecnici si trovano a San Francisco e Parigi. L'ora degli eventi verrà registrata in base all'ora locale (di New York). Un evento che si verifica alle 14:00:00 a San Francisco sarà quindi registrato alle ore 17:00:00. Un evento che si verifica alle 14:00:00 a Parigi sarà registrato alle ore 8:00:00.

UTC. Presumi di creare un report per un Gruppo di tecnici i cui tecnici si trovano a San Francisco e Parigi. Indipendentemente da dove ti trovi, l'ora degli eventi verrà riportata in base all'ora UTC. Un evento che si verifica alle 14:00:00 a San Francisco (UTC-8) sarà quindi registrato alle ore 22:00:00. Un evento che si verifica alle 14:00:00 a Parigi (UTC+1) sarà registrato alle ore 13:00:00.