Come abilitare i tecnici al supporto di dispositivi mobili

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È necessario attivare la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile per ciascuno dei tecnici per i quali è stata acquistata la sottoscrizione.

1. Accedi al tuo account Rescue e apri il Centro amministrativo.
  2. Nell'albero dell'Organizzazione, seleziona il tecnico per cui attivare la funzione aggiuntiva Mobile.
  3. Seleziona la scheda Organizzazione.
  4. In Licenze seleziona Mobile.

Al successivo accesso, l'utente potrà fornire il supporto per smartphone.
Per un ulteriore controllo sulle esatte funzionalità disponibili ai tecnici, utilizza le numerose autorizzazioni relative ai dispositivi mobili nella scheda Organizzazione o nella scheda Impostazioni del Gruppo di tecnici.