Come personalizzare l'aspetto dell'applet mobile

Body

Gli Amministratori possono cambiare il logo visualizzato dai clienti che usano un dispositivo BlackBerry.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale o il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Applet cliente, carica il logo da usare per il canale o il gruppo di tecnici selezionato.
    Il logo deve essere un file bitmap (bmp) 78x32 di dimensioni non superiori a 8192 byte.
    Suggerimento: Scarica il modello del logo per vedere un logo di esempio conforme con tutti i requisiti di formato.