Come generare un report

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Per generare un report nel Centro amministrativo di LogMeIn Rescue, segui questa procedura.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona l'unità dell'organizzazione per la quale desideri generare un report.
  2. Seleziona la scheda Report.
  3. Seleziona il tipo di report che desideri generare usando l'elenco a discesa Area di report.
  4. Per la maggior parte delle aree di report, è necessario selezionare un Tipo di elenco.
    • Scegli Elenca tutto per visualizzare le informazioni relative a sessioni o accessi specifici
    • Scegli Riepilogo per visualizzare informazioni cumulative
  5. Specifica il periodo di reporting (Intervallo di date). Ciò può essere fatto in due modi:
    • Scegli un periodo di reporting predefinito (oggi, ieri, ecc.)
    • Scegli una Data di inizio e una Data di fine specifiche
  6. Seleziona il Fuso orario da applicare:
    • Scegli Locale per generare i report usando sempre il fuso orario locale (quello in cui ci si trova quando si genera il report)
    • Scegli UTC per generare i report usando sempre l'ora UTC (Coordinated Universal Time), che è l'ora di Greenwich (GMT)
  7. Scegli un Intervallo di tempo giornaliero.

Genera i report per i periodi del giorno desiderati. Questa funzione è utile per valutare le prestazioni dei vari turni di lavoro.

8. Genera il report.
    • Fai clic su Ottieni report per visualizzare il report nella scheda Report del Centro amministrativo
    • Fai clic su Ottieni report in Excel (formato XML) per visualizzare o salvare il report come foglio di lavoro di Microsoft Excel in formato XML
    • Fai clic su Ottieni report in Excel (delimitato da tabulazioni) per visualizzare o salvare il report come foglio di lavoro di Microsoft Excel in formato delimitato da tabulazioni

Esempio di Fuso orario

Ora locale. Presumi di trovarti a New York e di creare un report per un Gruppo di tecnici i cui tecnici si trovano a San Francisco e Parigi. L'ora degli eventi verrà registrata in base all'ora locale (di New York).Un evento che si verifica alle 14:00:00 a San Francisco sarà quindi registrato alle ore 17:00:00.Un evento che si verifica alle 14:00:00 a Parigi sarà registrato alle ore 8:00:00.

UTC.Presumi di creare un report per un Gruppo di tecnici i cui tecnici si trovano a San Francisco e Parigi. Indipendentemente da dove ti trovi, l'ora degli eventi verrà riportata in base all'ora UTC.Un evento che si verifica alle 14:00:00 a San Francisco (UTC-8) sarà quindi registrato alle ore 22:00:00.Un evento che si verifica alle 14:00:00 a Parigi (UTC+1) sarà registrato alle ore 13:00:00.