Come eliminare i registri di chat

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Se durante una sessione vengono comunicate informazioni riservate, gli amministratori principali possono scegliere di eliminare il registro di chat della sessione, escludendo in tal modo le informazioni riservare dal report Registro di chat.

1. Una volta effettuato l'accesso come amministratore principale, vai all'albero dell'organizzazione e seleziona un'unità dell'organizzazione.
  2. Seleziona la scheda Report.
  3. Sotto Area di report, seleziona Registro di chat.
  4. Individua le sessioni di cui eliminare il registro di chat:
    • Opzione 1.Per eliminare il registro di chat di più sessioni, o se non conosci l'ID sessione esatto, devi prima generare il report Registro di chat in formato HTML.Per le istruzioni passo-passo, vedi Come generare un report.
    • Opzione 2.Se conosci già l'ID sessione di un'unica sessione, inseriscilo nel campo ID sessione e fai clic su Cerca.
  5. Nella colonna Elimina, fai clic sull'icona del cestino di ciascuna sessione di cui eliminare il registro di chat.

Il registro di chat delle sessioni selezionate viene messo in coda per eliminazione. I registri di chat non vengono eliminati immediatamente.
    Suggerimento: Se cambi idea, puoi revocare l'eliminazione entro 24 ore facendo clic su questa icona nella colonna Elimina.
I registri di chat vengono eliminati 24 ore dopo essere stati messi in coda per l'eliminazione. Le eliminazioni in sospeso sono incluse nel report Registro di chat, mentre i registri di chat eliminati non lo sono.