Come creare un gruppo di tecnici

Body

Gli amministratori principali possono creare gruppi di tecnici in qualunque posizione dell'organizzazione, mentre gli amministratori possono creare gruppi solamente nei gruppi di tecnici ai quali sono assegnati.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla posizione dell'organizzazione in cui desideri aggiungere il nuovo gruppo di tecnici, quindi fai clic su Crea gruppo.
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di tecnici a livello della radice Gruppo di tecnici, fai clic con il pulsante destro del mouse su Tecnici nell'albero dell'organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di tecnici come membro di un gruppo di tecnici esistente, fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo prescelto nell'albero dell'organizzazione
    Un nuovo gruppo di tecnici verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione nella posizione prescelta.
  2. Inserisci un Nome gruppo e una Descrizione del gruppo.
  3. In Stato, seleziona Attivato per attivare il gruppo.
  4. Fai clic su Salva modifiche.