Come creare un gruppo di amministratori

Body

Un amministratore può appartenere solo a un gruppo di amministratori alla volta. È possibile includere gruppi di amministratori all'interno di gruppi di amministratori.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla posizione dell'organizzazione in cui desideri aggiungere il nuovo gruppo di amministratori, quindi fai clic su Crea gruppo.
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di amministratori a livello della radice Amministratori, fare clic con il pulsante destro del mouse su Amministratori nell'albero dell'organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di amministratori come membro di un gruppo di amministratori esistente, fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo prescelto nell'albero dell'organizzazione
    Un nuovo gruppo di amministratori verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione nella posizione prescelta.
  2. Inserisci un Nome gruppo e una Descrizione del gruppo.
  3. In Stato, seleziona Attivato per attivare il gruppo.
  4. Fai clic su Salva modifiche.