Come limitare gli amministratori alla sola funzione di monitoraggio del Centro di comando

Information

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Gli amministratori principali e i titolari di account principali possono limitare il ruolo di un gruppo di amministratori alla sola funzione di monitoraggio del Centro di comando.

Se questa opzione è attiva per un gruppo di amministratori, i membri di tale gruppo non avranno accesso al Centro amministrativo.

Suggerimento: Questa opzione è consigliata per gli amministratori aventi il solo ruolo di monitorare i gruppi di tecnici a cui sono assegnati.
  1. Nell'albero dell’organizzazione del Centro amministrativo, seleziona il gruppo di amministratori a cui assegnare solamente il monitoraggio del Centro di comando.
  2. Seleziona la scheda Organizzazione.
  3. Seleziona Solo accesso al Centro di comando.
  4. Fai clic su Salva modifiche.