Come monitorare i dati sulle prestazioni in base a un’etichetta

Information

Body

Il monitoraggio in base alle etichette è disponibile solo se sono state aggiunte e assegnate delle etichette.

1. Nel Centro di comando, seleziona un’etichetta dall’elenco delle etichette o dal menu a discesa.

I dati relativi all’etichetta selezionata sono visualizzati in due sezioni: Panoramica e Tabella.
    Attenzione: I titolari di account principali e gli amministratori principali hanno accesso ai dati dell’intero albero dell’organizzazione. Gli amministratori hanno accesso solamente ai dati relativi ai gruppi di tecnici assegnati alla propria supervisione.
    Suggerimento: Non vedi i dati che ti aspettavi? Puoi impostare l’ora di inizio del periodo di raccolta dei dati.
    Avvertenza:
    Con il pulsante Indietro del browser si esce dal Centro di comando. Per passare ai livelli precedenti della gerarchia, usa la barra di navigazione.
  2. Esamina i dati nella sezione Panoramica.

Si tratta dei dati aggregati sull’etichetta selezionata, ovvero su tutti gli elementi a cui è assegnata.

• Stato (tecnici)
    • Capacità (totale, disponibile, utilizzata)
    • Numero di sessioni perdute
    • Numero di sessioni chiuse
    • Numero di sessioni in corso
    • Numero di sessioni in attesa
    • Numero di sessioni in entrata
    • Numero di sessioni in uscita
    • Tempo di attesa medio
    • Tempo di attesa massimo
    • Tempo di gestione medio
    • Tempo di gestione massimo

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.
  3. Esamina i dati sotto Tabella.

Si tratta dei dati relativi a tutti canali e tutti i gruppi di tecnici a cui è assegnata l’etichetta selezionata.

• Nella scheda Canali, i dati si riferiscono ai canali assegnati all'etichetta selezionata.
    • Nella scheda Gruppi di tecnici, i dati si riferiscono ai gruppi di tecnici assegnati all'etichetta selezionata.
    • Nella scheda Sessioni, è possibile vedere i dati per le singole sessioni gestite dai tecnici appartenenti ai gruppi di tecnici e ai canali assegnati all'etichetta selezionata.
      • Tecnico
      • Tempo di attesa
      • Tempo pre-chat
      • Tempo di gestione
      • Tempo tra chiamate
      • Stato sessione
      • Colonna personalizzata (come definita in Impostazioni)
      • Canale
      • ID sessione
      • Monitor di chat

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.