Come monitorare i dati sulle prestazioni di un canale

Body

1. Nel Centro di comando, apri il menu a discesa e seleziona l’unità da monitorare.

Attenzione: I titolari di account principali e gli amministratori principali hanno accesso ai dati dell’intero albero dell’organizzazione. Gli amministratori hanno accesso solamente ai dati relativi ai gruppi di tecnici assegnati alla propria supervisione.
    I dati del canale selezionato sono visualizzati in due sezioni: Panoramica e Tabella.
    Suggerimento: Non vedi i dati che ti aspettavi? Puoi impostare l’ora di inizio del periodo di raccolta dei dati.
    Avvertenza:
    Con il pulsante Indietro del browser si esce dal Centro di comando. Per passare ai livelli precedenti della gerarchia, usa la barra di navigazione.
  2. Esamina i dati nella sezione Panoramica.

Si tratta dei dati aggregati sul canale selezionato, ovvero su tutti i gruppi di tecnici che vi appartengono.

• Stato (tecnici)
    • Capacità (totale, disponibile, utilizzata). Vengono considerate sia le sessioni private che le sessioni di canale.
    • Numero di sessioni perdute
    • Numero di sessioni chiuse
    • Numero di sessioni in corso
    • Numero di sessioni in attesa
    • Numero di sessioni in entrata
    • Numero di sessioni in uscita
    • Tempo di attesa medio
    • Tempo di attesa massimo
    • Tempo di gestione medio
    • Tempo di gestione massimo

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.
  3. Esamina i dati nella sezione Tabella.
    • Nella scheda Tecnici, i dati si riferiscono ai tecnici appartenenti al canale selezionato.
      • Stato
      • Nome
      • Gruppo di tecnici
      • Tempo di attesa medio
      • Tempo di attesa massimo
      • Tempo di gestione medio
      • Tempo di gestione massimo
      • Capacità disponibile
      • Capacità totale
      • Numero di sessioni chiuse
      • Numero di sessioni attive dal canale selezionato
      • Numero di sessioni attive da altri canali
      • Numero di sessioni private
    • Nella scheda Sessioni, è possibile vedere i dati per le sessioni del singolo canale gestite dai tecnici appartenenti al canale selezionato.
      • Tecnico
      • Tempo di attesa
      • Tempo pre-chat
      • Tempo di gestione
      • Tempo tra chiamate
      • Stato sessione
      • Colonna personalizzata (come definita in Impostazioni)
      • Canale
      • ID sessione
      • Monitor di chat

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.