Come monitorare il registro di chat di un tecnico

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Gli amministratori possono monitorare le sessioni di chat nel Centro di comando di Rescue.

1. Sotto la scheda Sessioni nella sezione Tabella del Centro di comando, seleziona la sessione da monitorare.
  2. Fai clic sull’icona MONITOR DI CHAT per vedere l'intero registro di chat della sessione selezionata.

La conversazione della chat viene visualizzata in una nuova finestra. Sono visualizzate tutte le informazioni normalmente incluse in un registro di chat, quali le modifiche di stato e i messaggi sulla connessione.
    Suggerimento: Nel caso di sessioni attive, la finestra Monitor di chat visualizza la chat dal vivo in tempo reale.