Il Centro di comando in breve

Body

Il Centro di comando è un componente di LogMeIn Rescue che offre un potente strumento per il monitoraggio degli indicatori chiave di prestazioni delle organizzazioni di supporto. Consente di generare e analizzare i dati sulle prestazioni per determinare gli schemi di utilizzo, ottimizzare l’allocazione delle risorse e identificare i settori problematici delle organizzazioni.

Requisiti:
  • Un account LogMeIn Rescue
  • Un’organizzazione Rescue già integrata nel Centro amministrativo
  • Un browser supportato
    • Internet Explorer 8 o versione successiva
    • La versione più recente di Firefox, Chrome, Safari

Ecco, in breve, come funziona:

1. Avvia il Centro di comando.

Accedi al tuo account Rescue. Fai clic su Centro di comando nella pagina Account personale o nel Centro amministrativo.

2. Seleziona un’unità.

Seleziona un Canale o un Gruppo di tecnici assegnato alla tua supervisione, oppure un’unità personalizzata in base alle etichette.

3. Tieni traccia degli indicatori di prestazioni.

Verranno fornite svariate informazioni sulle prestazioni e le capacità dell’unità selezionata (come ad esempio capacità, tempi di attesa, tempi di gestione, numero delle sessioni).

4. Ricevi avvisi.

In base alle impostazioni degli avvisi, riceverai notifiche visive qualora le prestazioni dell’unità selezionata risultino al di fuori dell’intervallo specificato.