Come assegnare etichette

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Gli amministratori principali e i titolari di account principali possono assegnare etichette a tutti i canali e gruppi di tecnici dell’organizzazione. Gli amministratori possono assegnare etichette solamente ai gruppi di tecnici assegnati alla propria supervisione.

1. Nell'albero dell’organizzazione del Centro amministrativo di LogMeIn Rescue, seleziona il canale o il gruppo di tecnici al quale assegnare l’etichetta.
  2. Seleziona la scheda Organizzazione.
  3. Sotto Etichette assegnate, seleziona un’etichetta.
  4. Fai clic su Aggiungi.

L’etichetta selezionata viene visualizzata vicino a Etichette.
  5. Fai clic su Salva modifiche.