Come aggiungere etichette

Body

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali e i titolari di account principali.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Etichette, fai clic su Gestione etichette. Viene visualizzata la pagina Aggiungi/rimuovi etichette.
  3. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio. Viene visualizzata l’opzione Aggiungi nuove etichette.
  4. In Aggiungi nuove etichette, assegna il nome alla nuova etichetta, quindi fai clic su Aggiungi. Viene visualizzata la nuova etichetta.
    Suggerimento: Per aggiungere altre etichette, ripeti l’operazione.
  5. Fai clic su Fine.
Attenzione: Non dimenticare di assegnare etichette ai canali o ai gruppi di tecnici.