Come assegnare o eliminare un computer senza operatore

Body

Con la scheda Computer è possibile gestire i computer senza operatore che sono accessibili a un'unità dell'organizzazione.

Un computer viene aggiunto all'organizzazione Rescue ogni volta che un cliente concede diritti di accesso in assenza di operatore a un tecnico.

A ciascun computer viene assegnato il nome immesso nel campo Nome per la sessione durante la quale è stato abilitato l'accesso in assenza di operatore.

1. Seleziona la directory principale Tecnici o un Gruppo di tecnici nell'albero dell'organizzazione.
  2. Seleziona la scheda Computer. Viene visualizzato l'elenco di tutti i computer con accesso in assenza di operatore assegnati all'unità selezionata.
  3. Seleziona i computer desiderati e scegli un'azione:
    • Usa Copia... per assegnare i computer selezionati a un altro Gruppo di tecnici o Gruppo di computer, mantenendo comunque l'assegnazione corrente.
    • Usa Sposta... per assegnare i computer selezionati a un Gruppo di tecnici o Gruppo di computer diverso.
    • Fai clic su Elimina per eliminare le assegnazioni selezionate. Tutte le altre assegnazioni rimarranno valide.
    • Per revocare l'accesso in assenza di operatore a un determinato computer, seleziona tutte le assegnazioni e fai clic su Elimina.
  4. Conferma l'operazione. La nuova assegnazione viene riportata nell'albero dell'organizzazione e nella scheda Computer.
Suggerimento: Fai clic con il pulsante destro del mouse su un elemento per eliminare una singola assegnazione.

Per creare un Gruppo di computer, fai clic con il pulsante destro del mouse su un Gruppo di tecnici, quindi seleziona Crea gruppo di computer.

Usa il trascinamento per assegnare singoli computer a Gruppi di tecnici, Gruppi di computer o tecnici.