Come impostare il metodo di autenticazione per l'accesso in assenza di operatore

Information

Body

È necessario stabilire in che modo i tecnici dovranno autenticarsi quando effettuano l'accesso a un computer senza operatore.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Accesso in assenza di operatore, imposta l'opzione Il tecnico immette le credenziali amministrative all'avvio di ogni sessione:
    • Deseleziona questa opzione per consentire ai tecnici di autenticarsi in un computer senza operatore usando le credenziali del cliente. Questa è l'impostazione predefinita.
      Importante: Quando i tecnici si autenticano usando le credenziali del cliente, la durata dell'accesso in assenza di operatore è limitata a due settimane.
    • Seleziona questa opzione per costringere il tecnico a immettere credenziali amministrative valide all'avvio di ogni sessione in assenza di operatore.
  4. Salva le modifiche.