Come impostare le opzioni per il monitoraggio dei tecnici

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile impostare i requisiti di autenticazione per gli amministratori che tentano di monitorare il desktop di un tecnico,nonché controllare la modalità di notifica dei tecnici quando sono oggetto di monitoraggio.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Monitoraggio tecnici, seleziona le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Credenziali richieste per autenticazioneSeleziona questa opzione per consentire il monitoraggio solo da parte di utenti che dispongono di un account di amministratore sul computer del tecnico. Seleziona qualsiasi utente per consentire il monitoraggio da parte di utenti con un account utente di qualsiasi tipo nel computer del tecnico monitorato.
    Informa il tecnico quando viene effettuato il monitoraggio del desktopSeleziona questa opzione per fare in modo che i tecnici monitorati ricevano una notifica quando sono oggetto di monitoraggio. Quando la notifica è disattivata, ai tecnici viene visualizzato un messaggio con un elenco degli utenti autorizzati a monitorare il proprio desktop senza notificarlo.
  3. Fai clic su Salva modifiche.

Le impostazioni verranno applicate a tutti gli amministratori dell'organizzazione Rescue.