Come personalizzare gli SMS di invito alle sessioni

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile personalizzare gli SMS inviati ai dispositivi mobili quando i tecnici invitano i clienti alle sessioni Rescue.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Personalizzazione SMS di invito alla sessione, inserisci dei valori personalizzati:
    OpzioneDescrizione
    Testo sopra l’URLIl testo visualizzato sopra l’URL da cui scaricare l’applet.
    URLL’URL su cui il destinatario deve fare clic per scaricare l’applet.
    Testo sotto l’URLIl testo visualizzato sotto l’URL da cui scaricare l’applet. Deve contenere il parametro per il numero di identificazione dell’applet: $PINCODE$
    Avvio automatico dell’applet per Android tramite SMSSeleziona questa opzione per evitare il download dell'applet Mobile se questa è già installata nel dispositivo Android del cliente. Un listener SMS rileverà il codice sessione in entrata e chiederà al cliente di accettare l'SMS in entrata e di avviare l'applet.
  4. Salva le modifiche.