Come condividere una raccolta di script con un Gruppo di tecnici

Information

Body

Gli amministratori principali e i gli amministratori possono assegnare raccolte di script a tutti i Gruppi di tecnici dell’organizzazione.

1. Nell'albero dell’organizzazione del Centro amministrativo, seleziona il Gruppo di tecnici a cui fornire la raccolta di script.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Script centralizzati, seleziona la raccolta di script desiderata dalla casella Tutte le raccolte e fai clic su << Aggiungi. Il nome della raccolta di script è indicato nella casella che riporta le raccolte disponibili per questo gruppo.
    Suggerimento: Desideri aggiungere altre raccolte di script? Ripeti l’operazione per ogni raccolta che desideri assegnare al Gruppo di tecnici.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a distribuire script. Assicurati che sia abilitata la Distribuzione di script nel Centro amministrativo, in corrispondenza della scheda Organizzazione, a livello di gruppo.