Come aggiungere un tecnico

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Le autorizzazioni del tecnico derivano da quelle del gruppo di tecnici.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul Gruppo di tecnici a cui desideri aggiungere il tecnico, quindi fai clic su Crea tecnico.

2. Assicurati che l'utente con il quale desideri operare sia selezionato nell'albero dell'organizzazione, quindi fai clic sulla scheda Organizzazione.

Viene visualizzata la pagina Configurazione.
  3. Modifica le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    NomeIl nome dell'utente così come viene visualizzato nell'albero dell'organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    NicknameIl nome dell'utente così come verrà visualizzato al cliente durante una sessione. Esempio: [10:46 AM] Sessione chat stabilita con Pseudonimo.
    E-mailL'indirizzo e-mail che l'utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    ID Single Sign-OnÈ il numero identificativo utilizzato dall'utente per effettuare l'accesso quando Single Sign-On è attivato.
    DescrizioneQuesto valore serve unicamente come riferimento per l'utente.
    Nuova passwordLa password che l'utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    Livello minimo di sicurezza passwordÈ il livello minimo di sicurezza della password impostato nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
  4. In Stato selezionaAttivato per attivare l'utente.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
Suggerimento: Per spostare un tecnico in un altro gruppo, seleziona il tecnico nell'albero dell'organizzazione e trascinalo nel gruppo di tecnici desiderato, oppure utilizza l'elenco a discesa Sposta a gruppo di tecnici nella pagina Configurazione.