Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come creare un gruppo di tecnici e assegnarvi le autorizzazioni

Information

 
Body

Gli amministratori principali possono creare gruppi di tecnici in qualunque posizione dell'organizzazione, mentre gli amministratori possono creare gruppi solamente nei gruppi di tecnici ai quali sono assegnati. Gli amministratori principali possono bloccare le autorizzazioni, che pertanto non potranno essere modificate dagli amministratori.

  1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla posizione dell'organizzazione in cui desideri aggiungere il nuovo gruppo di tecnici, quindi fai clic su Crea gruppo.
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di tecnici a livello della radice Gruppo di tecnici, fai clic con il pulsante destro del mouse su Tecnici nell'albero dell'organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di tecnici come membro di un gruppo di tecnici esistente, fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo prescelto nell'albero dell'organizzazione
    Un nuovo gruppo di tecnici verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione nella posizione prescelta.
  2. Inserisci un Nome gruppo e una Descrizione del gruppo.
  3. In Stato, seleziona Attivato per attivare il gruppo.
  4. Imposta autorizzazioni per il gruppo.
    AutorizzazioneDescrizione
    ChatAttiva la chat all'avvio della sessione. Vedi Le autorizzazioni alle chat.
    Consenti Attiva/disattiva chat da parte del tecnico Consente ai membri del gruppo di attivare o disattivare la chat. Vedi Le autorizzazioni alle chat.
    Avvio del controllo remoto Consente ai membri del gruppo di avviare una sessione di controllo remoto durante una sessione attiva.
    Avvia visualizzazione desktop Consente ai membri del gruppo di avviare una sessione di visualizzazione del desktop durante una sessione attiva.
    Invia file Consente ai membri del gruppo di inviare file a un cliente durante una sessione attiva.
    Ricevi fileConsente ai membri del gruppo di ricevere file da un cliente durante una sessione attiva.
    Accesso alla scheda Gestione fileConsente ai membri del gruppo di accedere alla scheda Gestione file nella Console dei tecnici Rescue durante una sessione attiva.
    Nota: L’effettiva capacità di inviare/ricevere file dipende dalle autorizzazioni relative a Invia file e Ricevi file. Pertanto, anche se l’autorizzazione relativa all’Accesso alla scheda Gestione file è negata, è possibile che i membri del gruppo siano comunque in grado di inviare/ricevere file.

    Quando è selezionata l'autorizzazione Gestione file, i membri del gruppo potranno gestire i file del cliente durante le sessioni attive.

    Invio di URLConsente ai membri del gruppo di inviare un URL che si aprirà nel dispositivo del cliente durante una sessione attiva.
    Visualizzazione delle informazioni di sistema Consente ai membri del gruppo di visualizzare le informazioni di sistema del cliente durante una sessione attiva con un computer o un dispositivo mobile. Non applicabile a Click2Fix.
    RiavvioConsente ai membri del gruppo di riavviare il dispositivo del cliente durante una sessione attiva.
    Registrazione delle sessioniConsente ai membri del gruppo di effettuare una registrazione delle schermate di una sessione attiva.

    Se è selezionato solo con il consenso del cliente, ai membri del gruppo sarà permesso registrare lo schermo del cliente solamente se il cliente ne ha dato il consenso. Ai clienti verrà sempre richiesto di concedere al tecnico l’autorizzazione, anche se è attivata l’opzione Usa richiesta singola per tutte le autorizzazioni.

    Avvio di sessioni privateConsente ai membri del gruppo di avviare una sessione utilizzando un metodo privato (codice PIN, collegamento SMS con Rescue+Mobile, Calling Card).
    Uso di una richiesta singola per tutte le autorizzazioni Ai clienti verrà chiesto solo una volta di concedere al tecnico l’autorizzazione ad eseguire le azioni remote. In caso contrario, al cliente verrà richiesta l’autorizzazione per ogni azione del tecnico.
    Trasferimento delle sessioni Consente ai membri del gruppo di trasferire una sessione a un membro idoneo dell'organizzazione. Sono disponibili le seguenti opzioni:
    • a qualsiasi tecnico consente ai tecnici di trasferire le sessioni a qualsiasi altro tecnico dell'organizzazione.
    • a gruppi di tecnici o canali specifici consente ai tecnici di trasferire le sessioni ai gruppi di tecnici e ai canali selezionati.
    Sospendi sessioneConsente ai membri del gruppo di mettere in sospeso le sessioni.
    Richiesta delle credenziali WindowsConsente ai membri del gruppo di richiedere le credenziali Windows di un cliente durante una sessione attiva.
    Sincronizzazione degli AppuntiConsente ai membri del gruppo di sincronizzare gli Appunti del cliente con i propri. Qualsiasi elemento copiato su un PC è automaticamente disponibile per essere incollato sull'altro.
    Distribuzione di Calling CardConsente ai membri del gruppo di installare in remoto l'applet Calling Card sul desktop del cliente.
    Condivisione dello schermo con i clientiConsente ai membri del gruppo di condividere il proprio desktop con i clienti.
    Invia inviti a collaborare Consente ai membri del gruppo di invitare altri tecnici a una sessione attiva. Sono disponibili le seguenti opzioni:
    • a qualsiasi tecnico consente ai tecnici di inviare inviti a collaborare a qualsiasi altro tecnico dell'organizzazione.
    • a gruppi di tecnici specifici consente ai tecnici di inviare inviti a collaborare ai membri dei gruppi di tecnici selezionati.
    Invita tecnici esterniConsente ai membri del gruppo di collaborare in una sessione con individui esterni alla propria organizzazione Rescue. Non è necessario che i tecnici esterni dispongano di una sottoscrizione a Rescue. Ovvero, non sono configurati come utenti nell’account Rescue. Sono disponibili le seguenti opzioni:
    • chiunque consente ai tecnici di inviare inviti a qualunque indirizzo e-mail.
    • solo approvati consente ai tecnici di invitare solo individui approvati che siano stati aggiunti a uno o più Gruppi di tecnici esterni.
    Modifica in linea della codaConsente ai membri del gruppo di modificare i campi personalizzati durante una sessione.
    Distribuzione di scriptConsente ai membri del gruppo di installare in remoto degli script nel sistema del cliente.
    Esegui script incorporati Consente ai membri del gruppo di eseguire manualmente script incorporati facendo clic sul pulsante Esegui script nella scheda Riavvia della Console dei tecnici.
    Accesso in assenza di operatoreL'accesso in assenza di operatore consente al tecnico di connettersi a un computer remoto quando presso di questo non è presente alcun utente. Consente ai membri del gruppo di richiedere l'autorizzazione ad accedere al computer del cliente in sua assenza e ad avviare sessioni in assenza di operatore.
    Connessione su LANConsente ai membri del gruppo l'accesso in assenza di operatore ai computer sulla LAN. Non è richiesta alcuna interazione da parte del cliente.
    Configura impostazioni dispositivo mobile Consente ai membri del gruppo di gestire le impostazioni dei dispositivi mobili usando la scheda Configurazione del dispositivo della Console dei tecnici. Non applicabile a Click2Fix.
    Click2Fix per mobileQuando questa autorizzazione è abilitata, tutte le sessioni con dispositivi mobili passeranno per impostazione definita alla scheda Click2Fix.
    Visualizzazione classica per sessione MobilePer le sessioni mobili, attiva la scheda Display del cliente precedente.
    Rescue LensConsente ai membri del gruppo di avviare sessioni di Rescue Lens. Con Rescue Lens i clienti possono usare il loro dispositivo mobile per trasmettere al tecnico lo streaming video dal vivo.
    Cattura dello schermoConsente ai membri del gruppo di catturare immagini dello schermo del cliente durante le sessioni.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X