Come creare un gruppo di amministratori

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Un amministratore può appartenere solo a un gruppo di amministratori alla volta.È possibile includere gruppi di amministratori all'interno di gruppi di amministratori.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla posizione dell'organizzazione in cui desideri aggiungere il nuovo gruppo di amministratori, quindi fai clic su Crea gruppo.
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di amministratori a livello della radice Amministratori, fai clic con il pulsante destro del mouse su Amministratori nell'albero dell'organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di amministratori come membro di un gruppo di amministratori esistente, fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo prescelto nell'albero dell'organizzazione

Un nuovo gruppo di amministratori verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione nella posizione prescelta.
  2. Inserisci un Nome gruppo e una Descrizione del gruppo.
  3. In Stato, seleziona Attivato per attivare il gruppo.
  4. Imposta autorizzazioni per il gruppo.
    OpzioneDescrizione
    Diritti amministrativi standardQuando è selezionata l’opzione Diritti amministrativi standard, i membri del gruppo possono amministrare i tecnici e accedere sia al Centro amministrativo che al Centro di comando.
    Diritti amministrativi con limitazioniQuando è selezionata l’opzione Diritti amministrativi con limitazioni, è necessario selezionare almeno una delle opzioni secondarie:
    • Concedi accesso al Centro di comando consente ai membri del gruppo di accedere al Centro di comando.
    • Concedi accesso al Centro amministrativo > Report consente ai membri del gruppo di accedere solo alla scheda Report del Centro amministrativo. Le altre schede non sono visibili.
  5. Fai clic su Salva modifiche.