Come aggiungere un amministratore

Body

Gli amministratori gestiscono tecnici e gruppi di tecnici, generano report e altro.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

Caratteristiche dell'amministratore:
  • Gestisce tutti i tecnici e i gruppi di tecnici assegnati
  • Disattiva i tecnici e i gruppi di tecnici, ove necessario
  • Genera rapporti
  • Configura canali di supporto per i gruppi di tecnici assegnati
  • Può essere assegnato a più gruppi di tecnici
  • Esegue tutte le funzioni di un tecnico (se è disponibile la licenza)
  1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla posizione dell'organizzazione in cui desideri aggiungere il nuovo amministratore, quindi fai clic su Crea amministratore.
    • Per aggiungere il nuovo amministratore a livello della radice Amministratori, fai clic con il pulsante destro del mouse su Amministratori nell'albero dell'organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo amministratore come membro di un gruppo di amministratori esistente, fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo prescelto nell'albero dell'organizzazione
    Un nuovo amministratore verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione nella posizione prescelta.
  2. Assicurati che l'utente con il quale desideri operare sia selezionato nell'albero dell'organizzazione, quindi fai clic sulla scheda Organizzazione. Viene visualizzata la pagina Configurazione.
  3. Modifica le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Nome Il nome dell'utente così come viene visualizzato nell'albero dell'organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    E-mail L'indirizzo e-mail che l'utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    ID Single Sign-On È il numero identificativo utilizzato dall'utente per effettuare l'accesso quando Single Sign-On è attivato.
    Descrizione Questo valore serve unicamente come riferimento per l'utente.
    Nuova password La password che l'utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    Livello minimo di sicurezza password È il livello minimo di sicurezza della password impostato nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
  4. In Stato selezionaAttivato per attivare l'utente.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
Suggerimento: Per assegnare l'utente a un gruppo (o a gruppi), trascina l'icona dell'utente in un gruppo di destinazione.