Come disattivare lo sfondo per tutte le sessioni remote

Body

Durante il controllo remoto è possibile disattivare lo sfondo del desktop e tutti gli effetti dell'interfaccia utente del cliente. Gli effetti dell'interfaccia utente includono gli effetti di transizione (dissolvenza, scorrimento), le ombre sotto i menu e gli effetti di visualizzazione di una traccia durante il trascinamento delle finestre.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Console dei tecnici, seleziona Disattiva sfondo ed effetti visivi.
  4. Salva le modifiche.
La casella Disattiva sfondo ed effetti visivi nella Console dei tecnici verrà disattivata. Lo sfondo e gli effetti visivi verranno disattivati per tutte le sessioni di controllo remoto.