Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come impostare timeout e avvisi

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale o il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Timeout, seleziona le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Periodo di validità codice privatoIl periodo di validità di un codice o di un collegamento. Se un cliente cerca di avviare una sessione dopo che è trascorso questo periodo, riceverà un messaggio in cui verrà informato che il codice o il collegamento è scaduto.
    Timeout sessioni di connessioneIl tempo di validità di una sessione di connessione. La sessione verrà rimossa dalla coda della Console dei tecnici al superamento del tempo indicato.
    Timeout sessioni in attesaIl tempo, in minuti, dopo il quale una sessione in attesa (una sessione in una coda che non è stata ancora prelevata) viene eliminata dalla coda di un tecnico. La sessione viene visualizzata in rosso prima di essere rimossa. Il periodo può durare da 1 a 999 minuti. Un valore pari a 0 indica che le sessioni hanno validità illimitata.
    Timeout di inattività sessioni attiveIl tempo, in minuti, dopo il quale una sessione attiva viene terminata, se non viene intrapresa alcuna azione da parte del tecnico o del cliente. Alcuni processi, quali i seguenti, impediscono il timeout: una sessione di controllo remoto, condivisione dello schermo o di gestione file attiva, un trasferimento di file in attesa, una finestra di dialogo di salvataggio aperta o la distribuzione di una Calling Card in attesa. Il periodo può durare da 1 a 999 minuti. Un valore pari a 0 indica che una sessione attiva ha validità illimitata. Le sessioni In sospeso non scadono mai.
    Avvisi di timeoutÈ possibile utilizzare colori predefiniti per evidenziare gli avvisi di sessione scaduta e sessione in attesa.È possibile specificare in secondi i tempi di connessione e/o attesa, nonché l'invio di più avvisi per aumentare la priorità delle sessioni in attesa nella Console dei tecnici.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Canale o al Gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Canali o Gruppi di tecnici dell'organizzazione
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X