Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come inviare i dati post-sessione a un URL

Information

 
Body

Questa funzionalità consente di ricevere dai tecnici i dati di una sessione Rescue e inviarli a uno script appositamente creato sul proprio server.

Per implementare questa funzionalità, è consigliabile conoscere lo sviluppo Web e in particolare i moduli Web o la gestione XML. Questa funzionalità richiede la codificazione e l'hosting della pagina di destinazione/URL a cui vengono inviati i dati di Rescue.
Nota: LogMeIn non supporta la risoluzione di problemi di codice.
  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Esportazione dati sessione, inserisci l'URL a cui inviare i dettagli della sessione.

    Puoi inviare i dati nei seguenti casi:

    • All'avvio di ogni sessione (quando passa allo stato Attivo)
    • Solo al primo avvio di una sessione (quando passa allo stato Attivo per la prima volta)
    • Quando una sessione è terminata (quando passa allo stato Chiuso)
    • Quando una sessione viene sospesa mettendola in sospeso o trasferendola a un tecnico
    • All'aggiornamento o alla chiusura della Console dei tecnici
    • Inserisci un URL accessibile dai tecnici. Ad esempio: http://serverweb/percorso
    • Per l'autenticazione, usa questo formato: http://[nome utente]:[password]@serverweb/percorso
  4. Scegli se inviare i dettagli della sessione come parametri di modulo HTML o dati XML, a seconda dell'opzione desiderata.
  5. Per impostazione predefinita, viene inviato il registro di chat completo. Le seguenti opzioni consentono di definire la modalità di invio dei dati di chat:
    • Seleziona Ometti testo di chat dall'invio all'URL per inviare solamente i messaggi di sistema. Verrà esclusa tutta la chat tra tecnico e cliente.
    • Seleziona Ometti testo di chat dalla memoria del centro dati Rescue per inviare al Centro dati Rescue solo i messaggi di sistema quando una sessione viene trasferita o sospesa, oppure quando il browser su cui viene eseguita la Console dei tecnici viene aggiornato o chiuso durante una sessione. Al termine della sessione verranno inviati solo i messaggi di sistema.
  6. Salva le modifiche.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X