Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come disattivare il tasto Pause/Break

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile disattiva l'uso del tasto Pause/Break da parte dei clienti come scelta rapida per revocare tutte le autorizzazioni e terminare l'azione in corso, anche quando l'applet Rescue non è in stato attivo.

  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale o il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Applet cliente, seleziona Disattiva la scelta rapida Pause/Break per la revoca delle autorizzazioni.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Canale o al Gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Canali o Gruppi di tecnici dell'organizzazione
L'uso del tasto Pause/Break come scelta rapida di Rescue viene disattivato. Per revocare tutte le autorizzazioni e terminare l'azione in corso, i clienti dovranno fare clic sulla X rossa nella barra degli strumenti dell'applet.

Esempio di utilizzo del tasto Pause/Break

Il tecnico inizia a controllare il desktop del cliente. Il cliente si rende conto che sul proprio desktop sono presenti informazioni riservate. Il cliente preme il tasto Pause/Break per terminare immediatamente il controllo remoto, anche se l'applet Rescue non è attiva sul desktop. Il controllo remoto termina, la sessione prosegue.

ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X