Come impostare il comportamento in condizioni di "Nessun tecnico disponibile" per sessioni private

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile impostare il comportamento predefinito in risposta a richieste che arrivano quando nessun tecnico è disponibile.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Nessun tecnico disponibile, seleziona le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Mantieni attive le sessioni Seleziona Mantieni attive le sessioni se desideri mantenere in coda tutte le sessioni, anche quando non ci sono tecnici in linea e disponibili.
    Informa i tecnici delle sessioni in attesa per e-mail Seleziona Informa i tecnici delle sessioni in attesa per e-mail se desideri inviare un messaggio e-mail ai tecnici competenti quando nessun tecnico ha eseguito l'accesso e si riceve una richiesta di supporto in entrata. Dall'indirizzo alerts@LogMeInRescue.com verrà inviato un messaggio e-mail a tutti i tecnici in grado di gestire questa richiesta di supporto.
    Interrompi sessioni e visualizza questa pagina Web per il cliente Seleziona Interrompi sessioni e visualizza questa pagina Web per il cliente se desideri visualizzare una pagina Web specifica per il cliente quando nessun tecnico è disponibile. Inserisci l'URL della pagina Web da visualizzare nel campo corrispondente.
  4. Salva le modifiche.