Portale contenuti esterno

Body

È possibile aggiungere collegamenti a qualsiasi fonte di informazioni che possa aiutare i tecnici a svolgere il proprio lavoro, ad esempio una Knowledge Base, una documentazione o altro materiale di supporto. I tecnici visualizzeranno un collegamento aggiunto al menu nell'angolo superiore sinistro dell'interfaccia della Console dei tecnici.

Esempio di link informativo personalizzato

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Portali contenuti, seleziona Portale contenuti esterno.
  4. Seleziona Mostra collegamento nel menu Console dei tecnici per attivare la funzione.
  5. Inserisci il Nome collegamento così come desideri che venga visualizzato nella Console dei tecnici.
  6. Nel campo Il collegamento apre una nuova finestra in, inserisci l'URL del sito che verrà aperto quando si fa clic sul collegamento nella Console dei tecnici.
  7. Salva le modifiche.