Come impostare la priorità delle azioni di mouse e tastiera durante il controllo remoto

Information

Body

Durante una sessione di controllo remoto, può accadere che tecnico e cliente utilizzino simultaneamente il mouse o la tastiera. Seleziona l'utente le cui azioni debbano avere priorità.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Applet cliente, vai a Priorità sulle azioni del mouse e della tastiera durante il controllo remoto, quindi seleziona l'utente le cui azioni debbano avere priorità: Tecnico o Cliente.
  4. Salva le modifiche.