Come impostare i metodi di connessione disponibili ai tecnici

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile scegliere i metodi di connessione da rendere disponibili ai tecnici nella finestra di dialogo Crea nuova sessione della Console dei tecnici.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Metodo di connessione, seleziona i metodi di connessione da consentire.
    OpzioneDescrizione
    Codice PINConsente ai tecnici di usare il metodo di connessione con Codice PIN. Inserire l'URL del sito usato dai clienti per inserire il PIN di sessione. Il valore verrà visualizzato ai tecnici nella scheda Codice PIN della finestra di dialogo Crea nuova sessione.
    Consenti invio e-mail tramite client predefinitoConsente ai tecnici di usare il metodo di connessione tramite e-mail e di inviare l'e-mail usando il proprio client e-mail predefinito.
    Consenti invio e-mail tramite server RescueConsente ai tecnici di usare il metodo di connessione tramite e-mail e di inviare l'e-mail usando i server LogMeIn Rescue.
    Oggetto e-mail di connessioneLa riga predefinita dell'oggetto di tutte le e-mail di connessione alle sessioni. I tecnici possono modificare la riga dell'oggetto nel proprio client e-mail.
    Testo e-mail di connessioneIl testo introduttivo predefinito di tutte le e-mail di connessione alle sessioni. I tecnici possono modificare il testo nel proprio client e-mail.
    LinkConsente ai tecnici di usare il metodo di connessione con Collegamento.
    SMSConsente ai tecnici di utilizzare il metodo di connessione con SMS per avviare sessioni private:
    • Per le sessioni di Rescue Lens, disponibili a tutti i tecnici con l'autorizzazione a Rescue Lens.
    • Per le sessioni Rescue+Mobile, disponibile ai tecnici con licenza Rescue+Mobile.
  4. Salva le modifiche.