Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come trasferire una sessione

Information

 
Body

È possibile trasferire manualmente le sessioni, direttamente dalla scheda Sessioni del Centro amministrativo.

Attenzione: Le sessioni su dispositivi mobili possono essere trasferite solo a tecnici che dispongono di una sottoscrizione a Rescue+Mobile valida.
  1. Seleziona la sessione desiderata dall'elenco delle sessioni nella scheda Sessioni, quindi fai clic su Trasferisci. Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasferisci.
  2. Inserisci una descrizione nella casella Commento (specificando, ad esempio, il motivo del trasferimento o una breve descrizione della situazione).
  3. Seleziona il tecnico, il gruppo di tecnici o il canale al quale desideri trasferire la sessione. Ti verrà richiesto di confermare la selezione.
  4. Fai clic su OK per eseguire il trasferimento. La sessione verrà visualizzata nell'elenco delle sessioni del tecnico, gruppo di tecnici o canale al quale è stata trasferita.
    Suggerimento: Potresti dover fare clic su Aggiorna per poter visualizzare il cambiamento.
Il tecnico originale visualizzerà la sessione come "trasferita" nella sua Console dei tecnici. Qualsiasi eventuale commento aggiunto dall'amministratore durante il trasferimento verrà visualizzato nel campo Trasferimento da parte di.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X