Come avviare una sessione dal Centro amministrativo

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile avviare manualmente le sessioni, direttamente dalla scheda Sessioni del Centro amministrativo.

1. Nel Centro amministrativo, seleziona la sessione desiderata dall’elenco nella scheda Sessioni e fai clic su Avvia.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea nuova sessione.
  2. Seleziona il tecnico, il gruppo di tecnici o il canale per cui desideri avviare la sessione.

Ti verrà richiesto di confermare la selezione.
  3. Fai clic su OK per avviare la sessione.

La sessione verrà visualizzata nell'elenco delle sessioni del tecnico, gruppo di tecnici o canale per il quale è stata avviata.
    Suggerimento: Potresti dover fare clic su Aggiorna per poter visualizzare il cambiamento.