Come modificare una raccolta di script

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Gli amministratori principali possono modificare le raccolte di script.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Script centralizzati, fai clic su Gestione script centralizzati.

Viene visualizzata la finestra Script centralizzati.
  3. Rivedi rapidamente la raccolta di script che desideri modificare.È possibile eseguire le seguenti modifiche:
    • Per cancellare una raccolta, fai clic sul pulsante Elimina.

• Per rinominare una raccolta, fai clic sul pulsante Rinomina.

• Per eliminare uno script dalla raccolta:
      1. Nella Libreria script, fai clic sulla raccolta selezionata. Viene visualizzato l’elenco di script che appartengono alla raccolta.
      2. Seleziona lo script da cancellare e fai clic sul pulsante Elimina.